Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

221-59420 Kulinarische Reise online: Verwegen vegan kochen

Online
VHS Leipzig
Wir kochen zusammen aus frischen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten ein leckeres und gesundes Gericht, das alltagstauglich und trotzdem raffiniert ist.
Dabei soll weitestgehend auf hochverarbeitete Fertigprodukte verzichtet werden.
Egal, ob Ihr schon lange vegan lebt und neue Inspirationen sucht oder euer kulinarisches Spektrum erweitern möchtet, wir zeigen, dass vegane Ernährung keine Einschränkung sondern eine Bereicherung des Speiseplans ist.
Im heutigen Kochkurs kochen wir weißen Spargel mit Erdbeersalsa und Spinatpfannkuchen sowie eine Mandel Panna Cotta mit Erdbeersauce.

Kursort




Termine

Datum
1. Termin am 23.05.2022
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Ort: Online