Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

252-01341 Vom Mehl zum Brot - Führung durch die Hofpfisterei

Ein Vortrag über die Geschichte und die Tradition der Hofpfisterei mit anschließender Betriebsführung durch die Backstube. Sie erleben die Verarbeitung von Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau, von der Sauerteigbearbeitung über das Kneten und Backen bis zur Auslieferung. Eine Verkostung der vielseitigen, schmackhaften Brotsorten ist vorgesehen. Wegen der langen Wege bzw. Treppen nicht für gehbehinderte Personen geeignet. Mindestalter 16 Jahre. Hinweise für den Produktionsrundgang in der Hofpfisterei werden nach der Anmeldung zugesandt.

Kursort

Kreittmayrstrasse 5
München


Termine

Datum
1. Termin am 14.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 20:30 Uhr
Ort
Ort: München, Hofpfisterei, Kreittmayrstrasse 5