231-03202 Wild Cooking. Grüne Tapas aus der Natur
Beginn | Sa., 01.07.2023, 10:00 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 44,50 € |
Dauer | 1 x 300 min. |
Status | ![]() |
Anmeldeschluss | 24.06.2023 |
Kursleitung |
Susanne Forster
|
Vortrag
Von der Wiese auf den Teller - das ist das Motto unseres Wildkräuter-Workshops. Wir starten mit einem Theorieteil über die Vorzüge Grüner Ernährung. "Deine Nahrung soll deine Medizin sein", sagte schon Hippokrates. Wildkräuter leisten hier einen großartigen Beitrag und werten unsere Speisen massiv auf. Im Praxisteil verarbeiten wir frische Wildkräuter in kleine, feine Köstlichkeiten. Ob Blüten, Samen oder Blätter - aus allem lassen sich süße und deftige Gaumenkitzler zaubern. Unkraut gibt es nicht - schulen Sie Ihren Blick und entdecken Sie das Potenzial der Delikatessen am Wegesrand.
Hinweis: Die zubereiteten Speisen sind teils vegetarisch oder vegetarisch abwandelbar, aber nicht vegan.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, und verschließbare Gefäße für Kostproben.
Zusätzliches Getränk nach Belieben.
Kursort
Grundschule
Richthofenstr. 1
85622 Feldkirchen